当前位置:买马资料 > 买马免费资料 >

别把矮个不当中锋!学会这4招,让你轻松对付高

文章来源: 发布时间2020-06-27 点击数:

福利!福利!专业篮球课程送福利!限时特惠:20元代金券!!!

前几天,典哥去到野球场。发现一个小伙身体挺结实,老想在内线得分。由于身高原因,他挨了不少帽。阿典很想过去指导他几招,但是偶像包袱比较重,就回来写文章了,希望他能看到。

很多人觉得身体强壮,韦德体育投注客户端,就可以在内线为所欲为,想着用身体扛开对手。但要是遇到身高比你高太多的对手,这样的效果往往不太好。

所以,在利用身体优势的同时,别忘了扎实的脚步也很重要。

虚晃接跨步上篮

向右/左边突破急停,先做一次右/左手投篮的虚晃动作,晃起防守人后,往左/右侧上篮。

利用时间差勾手投篮

突破到内线不要急着出手,停顿一下,骗对手起跳后,你再勾手或者上篮。

虚晃转身勾手

突破到内线急停,先做一次右/左手投篮假动作,随后假装左/右手上篮,晃起对手后右/左侧勾手。做这些动作都是为了晃起防守者。

半转身虚晃后仰跳投

突破到内线,一个半转身假动作,对方此时以为你要转身而跟随着你的动作移动。然后我们转过身来,后仰跳投解决。

别把矮个中锋不当中锋,让我们学着做一个有技巧、有脚步的迷人型中锋。

如果你热爱打篮球,却苦于没有好的训练方法,没有专业的教练指导!马上解锁课程专栏,职业篮球教练分享专业篮球训练技巧,帮助你从基础上提升篮球水平。

现在只需解锁专栏,成为我们的课程学员后,私信本号即可进入篮球群,与全国各地的球友交换训练心得,提出自己的训练问题,还能得到专业教练的解答。

选择适合自己的篮球课程,跟着专业教练学习,从根本上提升自己的篮球实力吧!