当前位置:买马资料 > 买马资料 >

夏季养生正当时!做面点时加点它,护肝养胃,

文章来源: 发布时间2020-06-25 点击数:

这美味,隔三差五必做,卷一卷10分钟出锅,比包子好吃百倍

夏季养生正当时!做面点时加点它,护肝养胃,身体不生病

天气虽热,还是要好好准备好家人的饮食,这也是生活的仪式感。

我喜欢周末的时候蒸一锅馒头花卷,基本是一家人一周的量,冻在冰箱里,随时吃的时候热一下,就像是刚出锅一样。现在天气热,更是养生的好时候,蒸花卷时候适度的添加粗粮谷物之类,对身体好处多多。提供多种营养成分,满足身体日常需要,更能增强抵抗力,医生都说吃到对,百病不扰。

今天的花卷加了黑芝麻粉,自己亲手打磨的,黑色系食物对身体特别好。黑芝麻含有大量的脂肪和蛋白质,以及糖类、卵磷脂和钙铁等营养营养成分,滋润五脏,钱柜qg111手机官网,护肝益气,一般人群均可食用。黑芝麻营养虽丰富,带皮吃却不易消化,打成粉之后,不仅香气更浓,而且更有助于人体吸收。

新入了漂亮的臻米高科技蒸锅,很酷炫,透明材质使烹饪过程清晰可见,可折叠存放,非常省地方,真是深得我心。5秒出蒸汽,烹饪速度加快了很多,一锅花卷10分钟就能蒸好。成品松软好吃,完全避免了传统蒸锅滴水等常见问题。