当前位置:买马资料 > 买马资料 >

古装美人:赵丽颖刘诗诗迪丽热巴蔡少芬鞠婧祎

文章来源: 发布时间2020-07-01 点击数:

赵丽颖刘诗诗迪丽热巴蔡少芬鞠婧祎baby,古装造型谁最仙气飘飘?

众所周知,新疆人能歌善舞,来自新疆的迪丽热巴也不例外,从小就有扎实的舞蹈功底。在《风中奇缘》中,迪丽热巴和刘诗诗曾有一场斗舞剧情。迪丽热巴自带有异域风情,五官长得很惊艳,高鼻梁小嘴巴,这让她的侧颜显得立体好看。当迪丽热巴身一身蓝色衣裙翩翩起舞的时候,那迷人的舞姿,就像一个蓝色的小精灵,又像一个纯洁无暇的小仙女。

赵丽颖,虽然是通过比赛活动,然后进入演艺圈,但演技一点都不输给科班出身的演员,凭着自己努力成为当红的一线明星。在电视剧《青云志》中,赵丽颖饰演的碧瑶穿着一身蓝衣,梳着2条长长的发辫,自带的娃娃脸搭配厚厚的齐刘海造型,加上淡雅的妆容,如同小仙女一般地存在,让观众想忘也忘不掉。

刘诗诗,是跳芭蕾舞出身,凭借自己多年的努力,把自己的演艺事业发展得风生水起。大概是从小就学习芭蕾舞的缘故,刘诗诗总给观众一种淡雅如兰的感觉。刘诗诗在《步步惊心》中跳红梅舞,那唯美的舞姿,至今让人无法忘怀!剧中的刘诗诗, 穿着一身的红裙,手中还是在拿着一枝梅花,这枝红梅很衬托她的额头上梅花饰品。在这个时候的灯光,打得恰到好处,正好能够衬托出她的美,这样在雪地里翩翩起舞的她,宛如天仙下凡,www.99206.com