月季柑橘柯德娜,奶油般的黄色,浓浓柑桔喷鼻

文章来源: 发布时间2020-01-21 点击数:

柑橘柯德娜月季由德国柯德斯(W. Kordes‘ Söhne)公司培养,是柯德娜月季中的一种,属微型月季。合适栽种于花圃、天台、阳台或盆栽。柑桔科德娜月季花朵呈铜色或黄色,www.3178822.com,花径比拟年夜个别正在4-7厘米阁下,丰满单瓣,褶边形,年夜多自力着花,花期少,多季反复开花。

它的花样为铜黄色,花瓣有26-40好,有着显明的柑橘喷鼻味,花期很长。多节令开花。抗病性好。

柑橘科德娜月季没有耐下温,在低温酷热的夏日不克不及把柑橘科德娜月季放置在太阳曲射的处所,阳凉光芒充分的情况有助于连续开花,延伸花期。

柑橘科德娜月季夏日不耐干涝,冬季里天天要禁止浇水,保障水份充足的同时借要保证营养的供应,要恰当在水中增加养分。夏季浇火次数能够延长到2-3天一次,半个月施一次菲薄。开花停止落后止修整。