【比尔 · 盖茨:美国在抗击流行病方面做得还远

文章来源: 发布时间2020-06-29 点击数:

据外媒报道,微软创始人比尔 · 盖茨(Bill Gates)本周四表示,www.7240.com,目前新型冠状病毒在全球和美国的发展形势比他预期的 “更加严重”。他表示:“直到今天,美国仍然有人因病毒而死亡,这一事实表明,美国在抗击疫情方面做得远远不够。”“事实上,在目前的情况下,许多国家都做得非常好、技术也在不断进步。但是美国,尚未达到人们所期待的那种领导讯息传递与协调。”

#美国#比尔 盖茨#微软收藏

据外媒报道,微软创始人比尔 · 盖茨(Bill Gates)本周四表示,目前新型冠状病毒在全球和美国的发展形势比他预期的 “更加严重”。他表示:“直到今天,美国仍然有人因病毒而死亡,这一事实表明,美国在抗击疫情方面做得远远不够。”“事实上,在目前的情况下,许多国家都做得非常好、技术也在不断进步。但是美国,尚未达到人们所期待的那种领导讯息传递与协调。”

上一篇:你内心的“丧”指数会很高吗? 下一篇:没有了