5部悬疑高质量网剧,部部经典,千万不能错过

文章来源: 发布时间2020-07-30 点击数:

1.《毛骗》

这是一部很少人知道的网剧,剧组认真到没有一点广告、一点花絮,也没有去宣传。这是一部行骗的故事,讲的却是人、信、义、爱。和很多的网络剧一样,《毛骗》也是很穷的剧组。演员们穿着普通、第一部里浓重的杀马特气息、屌丝级别的道具......接地气届的冠军非他莫属。并且和同样缺钱的《太子妃升职记》相比,毛骗们的颜值也显得缺乏说服力,但就是这样一部网络剧,好看得停不下来,让我笑也让我流泪。

2.《白夜追凶》

该剧是一部悬疑推理剧,最重要的就两个要素,悬疑氛围加缜密剧情,而《白夜追凶》则巧妙的运用双生子的设定,将故事演绎得淋漓尽致,www.8903.com。心思缜密、不言苟笑的前刑警队长关宏峰,痞里痞气、举止散漫的双胞胎弟弟关宏宇。两种性格举止迥异的人物,被一个潘粤明演的层次分明,毫无违和感,扮演哥哥时放低音调、成熟稳重,成为弟弟时让音调更为明亮与玩世不恭。该剧逻辑缜密,节奏很快,主人公通过勘查现场、走访相关人等推理线索破案,从脚印、尸体细节、心理安全区等各方面推理出凶手侧写,一切以证据说话,剧情快速推进,出现的每一个人物与镜头都为剧情而服务,使得这部剧处处透漏着“专业”“知识感”的气息。

3.《无证之罪》

提到《无证之罪》,就不得不提到《白夜追凶》。这是近些年来目前为止,最好的两部网络剧。这两部剧,虽然都是犯罪破案剧,但是内核却有些不一样。《无证之罪》是一部现实主义的精良剧作。里面的角色,从无良律师金主任、海哥到社会人华姐、大头目火哥、小混混兵哥、黄毛;从逃学少年东子到颓废警察严良,可以说,并没有什么过度夸张的戏剧化表现,他们是屏幕上少有的贴近东北现实生活的人物形象。

4.《重生》

《重生》是《白夜追凶》编剧指纹的最新作品,由于《白夜追凶》积累的良好口碑,加上实力演技派演员张译的加盟,使这部剧一经播出就吸引了大量观众的目光。该剧地点背景也是虚构城市津港,男主秦驰经历一场大案,714案,失去了部分记忆。剧中男主张译是戏份绝对重心,也是故事线原点。

5.《唐人街探案》

《唐人街探案》总共有12集,分成了《曼陀罗之舞》、《玫瑰的名字》和《幽灵邀请赛》三个各自独立的单元,由柯汶利、戴墨、姚文逸、来牧宽四位新人导演分别执导。无论在采取的形式上,还是摄制的规模阵仗上,它都显得挺大胆的。《唐人街探案》作为一个口碑还不错的电影的衍生剧,凭借着高期待和拍摄与演员的高水准让口碑和观看量双丰收。