当前位置:买马资料 > 香港买马资料 >

厨房洗菜池战卫生间洗手池一开热水顿时就能打

文章来源: 发布时间2019-09-27 点击数:

花洒去掉是不可的,那只要从你去掉部位到毗连从热水管之间的部门,有可能是混水阀或那部门担道了。

我认为:1、是你家的卫生间洗手池接的热水管处到淋浴器混水阀之间的管道堵了;2、你家的淋浴器(混水阀及以上处)或混水阀堵住了,热水管道欠亨导致底子就不出热水,所以热水器不焚烧,那必定就不出热水啊;3、也有可能虽然管道是通的,可是正在安拆管道或淋浴器等时密封用的生料带把管道的大部门内径堵住了,因而出水量很小,导致管道的压力很小(热水器内的流速很小)无法焚烧,那必定也不出热水啊.

我家刚拆的燃气热水器,厨房洗菜池和卫生间洗手池一开热水顿时就能打火加热,可是淋浴怎样开都不打火.

第一条估量不会,由于卫生间洗手池正在淋浴后面,也就是说热水先过淋浴再到洗手池。第二条估量也不会,由于洗手池热水开着时,淋浴也有热水用,可是洗手池一关掉只剩淋浴开着的话,热水器顿时就熄火了。第估量是最大可能的,今天我把花洒去掉也试了,不可。请问还会有其他什么缘由不?

并且卫生间的水管都是从厨房的总管处悔改去的.淋浴正在出水口正在卫生间洗手池和热水器之间.所有的工具都是新的,热水器正在厨房,厨房和卫生间距离有5米,

当卫生间洗手池热水开着的话,淋浴也有热水的.别的,卫生间洗手池离热水器比淋浴离热水器的距离远.