当前位置:买马资料 > 香港买马资料 >

选对方式,那么破镜重圆便不再是重蹈覆辙

文章来源: 发布时间2020-06-29 点击数:

如果我们陌生了,那么就重新开始吧。

曾经的你,是否也憧憬过这句话能给自己带来希望......

然而,这句话虽火且深情,但没有任何一句能加以阐释,看上去很好理解,其实多半都是似懂非懂,更重要的是,它真的能成为现实吗?

表面上看,这句话充满了对爱情的种种思念,同时也充斥着后悔和反思:“这和当初咱们约定的不一样,现实为什么会变成这样。”

实际上看,“陌生”二字阐述了他们发生了怎样的矛盾,关系发生了多大的变化;“重新”二字表明了说这句话的一方依旧深深地爱着他,但矛盾也迫使他不知如何面对,只能一筹莫展地叫着“重新”,其实这是无奈想逃离现实的表现而已。

这句话运用在情侣间小打小闹上是小题大做的;而用在大矛盾上,是令人失望的。简而言之,www.1164.com,用这句话就能解决的矛盾并不算大矛盾。

那么,你想问,这句话能解决什么,其实什么都解决不了,非要说解决,那么它就只能解决你自己。

这句话很明白地告诉了你:“陌生”成为了你们的常态,这是一个正确的定位。