当前位置:买马资料 > 香港买马资料 >

总投资14.53亿!青岛第八人民医院东院区新规划亮

文章来源: 发布时间2020-07-28 点击数:

青岛市第八人民医院东院区新规划亮相,设置病床位800张

青岛日报/青岛观/青报网讯 记者从市自然资源和规划局获悉,青岛市第八人民医院东院区新规划于近日正式亮相,根据最新规划,八医东院将建设成为一处综合医院,未来规划床位数800张,院区主要建设总投资14.53亿元。

根据规划方案显示,青岛市第八人民医院东院区项目位于李沧区宾川路以东、金水路以南,规划总用地面积66924平方米,此次规划用地面积40467平方米,规划总建筑面积129505平方米,包括地上建筑面积99224平方米,地下建筑面积30281平方米,建成后可容纳总床位数800床。

从总平面图上可以看出,该项目规划两栋16层病房楼和一栋4层医疗综合楼。项目容积率2.45,建筑密度34.1%,首页。此外该项目还规划有一栋4层停车楼,整个项目总停车位为1220个,包括地上停车及停车楼623个,地下停车位597个。

从地理位置来看,东院区位于东李板块核心位置,作为近十年来新增常住人口数最多的新兴居住板块,东李片区对于医疗配套升级的呼声极高。八医新院区建成后,将极大地缓解李沧区东部居民及周边区域群众的就医难问题,满足城市发展和广大群众医疗保健需要,是促进全市医疗卫生事业全面发展的重要举措。

(记者 王冰洁)

[责任编辑:杨凡、崔中连]

上一篇:习近平总书记吉林行 下一篇:没有了